当前位置:首页 > 新闻 > 本地要闻
李峰到枣庄高新区调研工业经济和重点项目建设
发布日期:2019-11-27 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

11月26日,市委书记、市人大常委会主任李峰到枣庄高新区调研工业经济和重点项目建设。李峰强调,要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,咬定目标不放松、全力冲刺抓落实,确保完成全年经济社会发展目标任务。

李峰首先来到睿诺光电科技项目施工现场,详细了解了厂房建设、施工进度和企业研发创新、产品工艺、产业布局情况。李峰指出,该项目科技含量高、市场前景好、产业带动力强,对做大做强我市高新技术产业具有重要意义。要把握好科技前沿和产业发展的新方向,持续加大研发投入,瞄准核心技术和关键环节推进自主创新,深度参与全球产业链条,努力扩大市场份额、抢占行业制高点。市委、市政府将持续推进制度创新、深化流程再造,认真倾听企业需求,“一对一”盯紧靠上,提供全过程、保姆式的“店小二”服务,为项目建设提供坚强保障。

李峰随后来到交大智邦(枣庄)数字科技项目现场,听取了工程进度、设施配套、发展前景情况的汇报。李峰要求,要继续强化与上海交通大学的合作,依托交大的人才队伍和研发优势,推进更多高端装备制造技术成果在枣庄集聚转化。要把握市场机遇,全力加快项目建设,运用新技术、新工艺、新设备,高标准高质量打造行业领先的数字化、高端化智能工厂、“黑灯工厂”,树立智能制造领域的示范标杆。枣庄高新区要把重点项目建设放在更加突出的位置,用心用力用情搞好服务,营造良好的环境,确保项目按照时间节点投产达效,培育新的经济增长点。

李峰强调,今年还有一个多月的时间,已经到了攻城拔寨、决战决胜的关键时刻。各级各部门要深入贯彻党的十九届四中全会精神,坚定信心、鼓足干劲,担当作为、攻坚克难,一家企业一家企业帮扶,一个问题一个问题解决,坚决打好年底“收官战”,为明年“开好局、起好步”打下坚实基础。


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

足球滚球九州官网:版权所有 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

,