当前位置:首页 > 政务 > 领导活动和讲话
市政府党组学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议召开
发布日期:2019-11-18 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

11月15号,市政府党组学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议在市政大厦召开。市委副书记、市政府党组书记、市长石爱作主持会议并讲话。会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平关于く中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。

会议强调,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过的《决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

会议要求,要深入学习十九届四中全会精神,将其作为重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,抓好分管部门、领域的传达学习,引导党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定贯彻十九届四中全会精神,强化制度意识,带头执行制度、带头维护制度,认真落实中央关于政府治理体系建设等各项决策部署,进一步加强法治政府、服务型政府建设,不断提高政府治理效能。


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

足球滚球九州官网:版权所有 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

,